Notícia

Receita de Arroz de camarão com feijão de Santarém

Receitas do Pará

Culinária // Receitas Regionais
Publicada em 30/01/2013 às 17:47:42

Por Adriane Oliveira

 

   Ingredientes

 

  • 40g de tomate sem pele cortado em cubos
  • 3g (um punhado pequeno) de cheiro verde
  • 10g (um punhado pequeno) de cebola picada
  • 50g de feijão da colônia (feijão de Santarém)
  • 1 pimenta de cheiro fatiada
  • 1/2 pimenta dedo de moça fatiada
  • 120g de camarão rosa descascado
  • 150g de arroz cozido
  • 10ml de azeite de alho (processe duas a três colheres cheias de azeite com um ou dois dentes de alho para obter este azeite)
  • Chicória e alfavaca

Modo de preparo


  • Comece fritando os camarões com azeite em uma frigideira aquecida.
  • Tempere com sal.
  • Quando estiver dourado, reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque mais azeite, doure a cebola e acrescente o tomate picado.
  • Refogue e junte o arroz cozido.
  • Tempere com sal, ponha a pimentinha verde, o feijão de Santarém já cozido e os camarões fritos.
  • Complete com as ervas (alfavaca e chicória).
  • Acrescente pimenta dedo de moça (opcional) e está pronto o arroz de camarão.
 


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-de-camarao-com-feijao-de-santarem.html#ixzz2JTwcuqSV

// Culinária // Receitas Regionais

© Copyright 2012 - 2013 PortalJNP - A informação sempre em primeiro lugar. Todos os direitos reservados.