RECEITA DE LASANHA PARAENSE
Para saborear com a família
Culinária // Receitas Regionais Publicada em 01/06/2013 às 13:17:51
Por: Cleane Mendonça
Ingredientes
-
150g de camarão rosa
-
8 folhas de massa de lasanha
-
200ml molho branco
-
150ml leite de coco
-
1 colher (sopa) de dendê
-
1 colher (sopa) pimentão amarelo
-
1 colher (sopa) pimentão verde
-
1 colher (sopa) pimentão vermelho
-
½ cebola
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
-
Lave os camarões e tempere depois com sal e pimenta a gosto.
-
Reserve.
-
Frite a cebola no azeite numa frigideira.
-
Adicione os pimentões cortados em tiras e reserve.
-
Numa panela, coloque o molho branco e depois o leite coco, e por fim, o dendê.
-
Cozinhe a massa no ponto que preferir e reserve.
-
Coloque uma folha da massa, depois camada de molho e os pimentões.
-
Depois outra folha de massa, outra de molho e uma camada generosa de camarões.
-
Para finalizar, mais uma folha de massa e molho.
-
Para incrementar, uma camada fina de queijo parmesão ralado.
|
Fonte: Comida e Receitas
|
|
|