Notícia

Receita de Arroz de jambu.

Para saborear com a família

Culinária // Receitas Regionais
Publicada em 01/06/2013 às 12:34:30

Por: Cleane Mendonça

 

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de folhas de jambu
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela com a manteiga, refogue o alho e a cebola até começarem a dourar.
  • Junte o arroz e refogue por mais alguns minutos.
  • Adicione 2 xícaras (chá) de água fervente, tempere e cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar macio e cozido.
  • Enquanto isso, lave as folhas de jambu e coloque para ferver rapidamente numa panela com água fervente.
  • Escorra, corte as folhas e misture com o arroz.



Fonte: Comida e Receitas - 

// Culinária // Receitas Regionais

© Copyright 2012 - 2013 PortalJNP - A informação sempre em primeiro lugar. Todos os direitos reservados.