Notícia

Arroz com galinha paraense.

Receitas para saborear com a família.

Culinária // Receitas Regionais
Publicada em 01/06/2013 às 12:22:23

Por: Cleane Mendonça

 

Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 cheiro verde picado
  • 1 pimentão picado
  • Salsichas para hot dog
  • Passas sem caroço
  • Maçãs picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Presunto cortado em cubo pequenos (opcional)
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

 

  • Coloque o frango no vinho e no alho um dia antes.
  • No dia seguinte, refogue o frango até amolecer, no ponto para desfiar.
  • Deixe esfriar e desfie.
  • Depois de desfiado, reserve.
  • Prepare o arroz temperado a seu gosto e deixe esfriar.
  • Pegue o frango desfiado e tempere com a cebola, o pimentão, o cheiro-verde e o caldo do frango refogado.
  • Leve ao fogo só para o tempero dar gosto.
  • Misture o arroz com o frango desfiado em uma tigela.
  • Junte as passas, o presunto, a salsicha, a ervilha e o milho. 
 



Fonte: Comida e Receitas 

// Culinária // Receitas Regionais

© Copyright 2012 - 2013 PortalJNP - A informação sempre em primeiro lugar. Todos os direitos reservados.