Notícia

Pastel de salsicha

Quem adora um bom cachorro-quente vai se apaixonar pelo pastel de salsicha! Que tal aprender a fazer a receita em casa? Confira!

Culinária // Receitas
Publicada em 25/10/2018 às 17:24:37

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tempo: 2h

Rendimento: 25

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Pastel de salsicha

 

  • 1 pacote de massa de pastel redonda (500g)
  • Óleo para fritar

Recheio

 

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 10 salsichas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

 

-Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola picada e frite por 5 minutos ou até dourar levemente.

-Acrescente o tomate, sal, pimenta, a azeitona, a salsicha, a salsa e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.

-Retire do fogo e deixe esfriar.

-Depois de frio, recheie as massas de pastel, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.

-Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

 

Edição: André Santos

Fonte: Guia da Cozinha

// Culinária // Receitas

© Copyright 2012 - 2013 PortalJNP - A informação sempre em primeiro lugar. Todos os direitos reservados.