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Refogado de camarão com palmito

O refogado de camarão com palmito é perfeito para rechear tortas, pastéis ou batatas, já que é delicioso e combina com todos os gostos. Experimente!

Culinária // Receitas
Publicada em 25/10/2018 às 17:15:07

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tempo: 30min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do refogado de camarão com palmito

 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em cubos
  • 600g de camarões pequenos e limpos
  • 1 vidro de palmito picado (300g)(reserve a água da conserva)
  • 2 tomates sem pele e sementes em cubos
  • Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

 

-Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.

-Acrescente o camarão, o palmito, o tomate e cozinhe por 5 minutos.

-Tempere com sal e molho de pimenta.

-Despeje a farinha dissolvida na água da conserva do palmito, mexendo sempre até engrossar.

-Deixe esfriar, misture o requeijão e cheiro-verde.

-Sirva ou use para rechear tortas, por exemplo.

 

Edição: André Santos

Fonte: Guia da Cozinha

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