Notícia

Pizza de Crepioca

Quem ai ama uma Crepioca? Essa belezinha dominou nossos corações é super indicado pelos nutricionistas e pode ser consumido em qualquer refeição seja Café da Manhã, Almoço, Jantar e até como Sobremesa!

Culinária // Receitas
Publicada em 24/10/2018 às 11:42:39

 
 
 
 
 
 
 
 
Nivel: Fácil
 
Rendimento: 1 Disco

 

Ingredientes
 
  • -1 Ovo
  • -7 Colheres (sopa) de Goma de Tapioca
  • -½ colher (chá) de Fermento Químico em Pó
  • -Sal
  •  
  • RECHEIO:
  •  
  • -Queijo Mussarela
  • -Tomate Seco
  • -Rúcula
  • -Molho de Tomate
  •  
Instruções
 
  1. -Em uma tigela coloque o ovo, goma de tapioca, fermento, sal e misture muito bem!
  2.  
  3. -Em uma frigideira bem untada e quente coloque a massa e assim que dourar de um lado, vire e frite do outro lado.
  4.  
  5. -Recheie com molho de tomate, queijo e o que mais quiser, deixe em fogo bem bem baixo e abafe com a tampa para abafar e derreter o queijo.
  6.  
Observações
 
CROCANTE: Para deixar a massa bem crocante, deixe dourar bem! 

FERMENTO: Ele ajuda a massa a dar uma leve crescida e mais macia, mas se não tiver funciona também!

FORNO: Eu recomendo só levar ao forno depois da massa frita em frigideira, eu tentei fazer direto no forno e não ficou bom o resultado.

COLHERES: Use colheres rasas, nada de fazer morrinhos de tapioca!

RECHEIO: Use quais gostar, aqui fiz com Rúcula e Tomate Seco, mas use a criatividade e o que tiver em casa!
 
 
 
Edição: André Santos
 
Fonte: Dol

 

// Culinária // Receitas

© Copyright 2012 - 2013 PortalJNP - A informação sempre em primeiro lugar. Todos os direitos reservados.