Notícia

Legumes no laminado

Além de apetitoso, também é uma opção supersaudável para o dia a dia!

Culinária // Receitas
Publicada em 22/09/2018 às 11:56:33

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tempo: 25min (+5min de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

 

Ingredientes dos Legumes no laminado

 

  • 3 cenouras
  • 1 abobrinha
  • 2 cebolas
  • 2 berinjelas
  • 15 vagens
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

 

-Faça um envelope duplo com papel-alumínio. Feche todos os lados e deixe um para colocar o alimento. Pique os legumes de tamanhos parecidos e arrume dentro do envelope. Em uma tigela, misture o alho, a manteiga, o caldo esfarelado com as mãos e sal. Polvilhe sobre os legumes. Coloque o vinho e feche o envelope. Coloque em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Espere descansar por 5 minutos e sirva. Cuidado com o vapor ao abrir o envelope.

 

Edição: André Santos

Fonte: Guia da Cozinha

// Culinária // Receitas

© Copyright 2012 - 2013 PortalJNP - A informação sempre em primeiro lugar. Todos os direitos reservados.