Portal JNP: O Seu Portal de Informação

Pudim de queijo com goiabada

Irresistível!

Culinária // Receitas
Publicada em 06/09/2018 às 12:06:53

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tempo: 1h10 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do pudim de queijo com goiabada

 

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Manteiga e açúcar para untar

Calda

 

  • 200g de goiabada picada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

 

-No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, o cream cheese, o queijo parmesão e a maisena por 2 minutos. Despeje em uma fôrma de buraco no meio grande, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, leve ao fogo médio a goiabada e a água, mexendo até dissolver e formar uma mistura homogênea. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda de goiabada e sirva em seguida.

 

Edição: André Santos

Fonte: Guia da Cozinha 

Noticias Relacionadas

Bolo de Fubá Cremoso

Culinária/Receitas Regionais

Como Fazer Cream Cheese Caseiro

Culinária/Receitas Regionais

Macarronada de forno com presunto e brócolis

Culinária/Receitas Regionais