Notícia

Cachorro-quente de travessa!

Textura de pãozinho e ao mesmo tempo cremosinho

Culinária // Receitas
Publicada em 26/07/2018 às 09:36:48

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes
 
 
  • Massa:
  •  
  • -1 Xícara (chá) de Leite
  •  
  • -3 Colheres (sopa) de Azeite
  •  
  • -3 Ovos
  •  
  • -¼ de cebola
  •  
  • -1 colher (chá) de Sal
  •  
  • -¼ colher (chá) de Pimenta do Reino
  •  
  • -1 colher (chá) de Manjericão Seco
  •  
  • -300g de batata cozida
  •  
  • -½ xícara (chá) de Farinha de trigo
  •  
  • -1 colher (sopa) de Fermento
  •  
  • -Queijo Parmesão (a gosto)
  •  
  •  
  • Recheio:
  •  
  • -5 Salsichas (picadas)
  •  
  • -½ xícara (chá) de Milho
  •  
  • -1 Tomate (s/ sementes)

 

Instruções
 
  1. -Em um liquidificador coloque o Leite, Batata já cozida, azeite, cebola, sal, pimenta do reino, manjericão, ovos e bata bem até a batata sumir.
  2.  
  3. -Transfira para uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento e misture até ficar homogêneo.
  4.  
  5. -Coloque em uma forma de no máximo 23cm bem untada e enfarinhada, coloque a metade da massa e adicione o recheio, salsicha picada, milho, tomate e cubra com o restante da massa, polvilhe bastante queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourado!

 

Observações
 
BATATA: Eu usei batata inglesa, mas você pode usar a asterix ou ainda trocar por mandioquinha! É importante já estar tudo cozido!

RECHEIO: Eu fiz de hotdog, mas claro que pode fazer com outros recheios né! Carne Moída, Frango, Presunto e Queijo! O que sua imaginação permitir! Então se joga!!!! 

CONSERVAÇÃO: Consuma em no máximo 3 dias, e se quiser pode congelar por 30 dias!
 
 
 
Edição: André Santos
 
Fonte: Dol

 

// Culinária // Receitas

© Copyright 2012 - 2013 PortalJNP - A informação sempre em primeiro lugar. Todos os direitos reservados.