Notícia

Muffin Gateau

Super suculento no meio e bem molhadinho!

Culinária // Receitas
Publicada em 24/07/2018 às 11:05:04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tipo da Receita: Medium
Tempo de Cozimento:  
Tempo Total:  1 hour 30 mins
 
 
 
 Ingredientes
 
 
  • Ingredientes massa:
  •  
  • -3 xícaras de farinha de trigo
  • -2 xícaras de açúcar
  • -1 xícara de óleo
  • -1 xícara de leite
  • -1 colher de sobremesa de fermento
  • -3 ovos

 

  •  
  • Ingredientes cobertura:
  •  
  • -Granulados
  •  
  • -Chocolate derretido
  •  
  • Ingredientes recheio:
  •  
  • -Brigadeiro mole

 

 

 Instruções
 
 
  1. Massa: Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira. Colocar o fermento por último.
  2.  
  3. -Bater até a massa ficar homogênea
  4.  
  5. -Pré-aquecer o forno em 180ºC
  6.  
  7. -Usar formas de silicone para colocar a massa. Não encher muito por que o bolinho vai crescer quando for ao forno.
  8.  
  9. -Levar a massa ao forno por 30 a 40 minutos, mas é importante ficar de olho. Usar técnica do palitinho para ver quando estiver no ponto certo.
  10.  
  11. -Tirar os muffins da forma com bastante cuidado e colocar numa travessa para terminar de esfriar
  12.  
  13. -Retirar o fundo dos bolinhos com uma forma e “guardar as tampinhas”. Aguardar de 20 a 30 minutos até os bolinhos esfriarem completamente.
  14.  
  15. -Rechear os bolinhos com o brigadeiro e fechar com a tampinha.
  16.  
  17. Cobertura: “molhar” a parte de cima dos bolinhos no chocolate derretido e acrescentar os granulados
  18.  
  19. -Colocar na geladeira por alguns minutos até o chocolate da cobertura ficar durinho

 

 

Edição: André Santos

 

Fonte: Dol

 

// Culinária // Receitas

© Copyright 2012 - 2013 PortalJNP - A informação sempre em primeiro lugar. Todos os direitos reservados.