Notícia

BOLACHA RECHEADA

Rápida e Fácil

Culinária // Receitas
Publicada em 11/07/2018 às 12:00:14

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes
 
100g de margarina
200g de açúcar
1 ovo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
250g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 colher (chá) de fermento em pó
 
Recheio
 
100g de chocolate ao leite de cobertura
1 colher (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó
 
 
Preparo
 
Bata a margarina com o açúcar até que se forme um creme claro e fofo. Adicione o ovo e a baunilha e bata bem. Acrescente a farinha, leite em pó e o fermento e bata em velocidade mínima só até incorporar. Leve a massa para gelar por 15 minutos envolta por um plástico. Abra a massa entre dois plásticos e coloque sem cortar sobre uma assadeira com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido 180˚C até se firmar, aproximadamente 10 minutos, corte em quadrados quando não ficar rachaduras e se descolar do papel. Asse por mais 5 minutos até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma grade.
 
 
Recheio
 
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Acrescente o creme de leite e leite em pó e misture bem. Espere esfriar um pouco antes de rechear as bolachas.
 
 
Dica: Se o recheio endurecer, volte por alguns poucos segundos no microondas.
Recheie perto do momento de comer para ter bolachas mais crocantes.
Você pode usar o chocolate fracionado ou o de sua preferencia.
 
 
Rende: 30 bolachas.
 
 
 
 
 
Edição: André Santos
 
Fonte: Chocorango

 

// Culinária // Receitas

© Copyright 2012 - 2013 PortalJNP - A informação sempre em primeiro lugar. Todos os direitos reservados.