Notícia

BISCOITOS AMANTEIGADOS

UMA DELÍCIA

Culinária // Receitas
Publicada em 09/07/2018 às 17:00:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

 

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  •  
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  •  
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  •  
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

 

 

MODO DE PREPARO

 

  1. -Ligue o forno em temperatura média (180 graus)
  2.  
  3. -Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme
  4.  
  5. -Separe a massa em 3 porções 
  6.  
  7. -Faça um rolinho com cada porção
  8.  
  9. -Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura
  10.  
  11. -Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho
  12.  
  13. -Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha
  14.  
  15. -Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles
  16.  
  17. -Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados
  18.  
  19. -Retire do forno,espere esfriar e sirva.
  20.  

 

 

 

Edição: André Santos

 

Fonte: Tudo Gostoso

 

// Culinária // Receitas

© Copyright 2012 - 2013 PortalJNP - A informação sempre em primeiro lugar. Todos os direitos reservados.