Notícia

BOLO DE FUBÁ CREMOSO – RECEITA DE LIQUIDIFICADOR

ESTE BOLO DE FUBÁ CREMOSO VEM DO CADERNO DE RECEITAS DA MINHA MÃE!

Culinária // Receitas
Publicada em 09/07/2018 às 10:26:40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

 

  • 4 xícaras (de chá) de leite
  • 3 ovos
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (de chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de fubá
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • *(se quiser adicionar ainda mais cremosidade inclua 2 colheres (de sopa) de creme de cottage ou requeijão)

MODO DE PREPARO

 

  1. Pré aqueça o forno em 180°C, unte e enfarinhe uma forma de bolo retangular média.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó e bata até que esteja homogêneo, vai resultar em uma massa líquida, até aí esta tudo certo!
  3. Misture o fermento a massa.
  4. Transfira a massa do bolo para a assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno até a superfície ficar dourada.
  5. Retire do forno, e espere esfriar um pouquinho antes de cortar.

 

 

Edição: André Santos

 

Fonte: A Casa Encantada

// Culinária // Receitas

© Copyright 2012 - 2013 PortalJNP - A informação sempre em primeiro lugar. Todos os direitos reservados.