Notícia

Receita de Pavê de cupuaçu

Receita da cozinha Paraense

Culinária // Receitas Regionais
Publicada em 18/06/2018 às 16:50:06

 Ingredientes

  • 500g de polpa de cupuaçu
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 2 pacotes de cookies

 

 Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o cupuaçu, o leite condensado e uma lata de creme de leite sem soro, até formar um creme.
  • Reserve o soro.
  • Em banho maria derreta o chocolate e misture a outra lata de creme de leite.
  • Em um refratário, alterne camadas de cookies umedecidos no soro reservado, camadas de creme de chocolate e camadas de creme de cupuaçu.
  • Cubra e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir.

Rendimento:12 porções

 

  Edição: André Santos

 

  Fonte e Foto: Comida e Receitas

// Culinária // Receitas Regionais

© Copyright 2012 - 2013 PortalJNP - A informação sempre em primeiro lugar. Todos os direitos reservados.