Notícia

Mousse Trufado Para o Réveillon

Uma delícia!

Culinária // Receitas
Publicada em 30/12/2015 às 16:41:34

Ingredientes

 

• 2 latas de leite condensado

• 2 latas de creme de leite

• 5 limões taiti

• 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor

• 5 colheres de sopa de água

• 1 barra de chocolate al leite de 200g

• 1 lata de creme de leite

• 1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 100g chocolate granulado

 

Modo de preparo

1º Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.

Hidrate a gelatina com a 5 colheres de sopa de água, após leve ao microondas para diluir +/- 8 segundos.

2° Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura

1° Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.

2° Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.

3° Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas;

 

 

Fonte: Gshow

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